• Aylén MillaEliminado
  • Aída NízarEliminado
  • Sergio AyalaEliminado
  • Elettra LamborghiniEliminado
  • Alonso CaparrósEliminado
  • Ivonne ReyesEliminado
  • Emma OzoresEliminado
  • Alyson EckmannGanador
  • Daniela BlumeFinalista
  • Tutto DuranEliminado
  • Alejandro AbadEliminado
  • Marco FerriEliminado
  • Aless GibajaEliminado
  • Toño SanchísEliminado
  • Irma SorianoEliminado

Aviso legal

AVISO LEGAL

 

El presente Aviso Legal regula el acceso y el uso de la presente página Web titularidad de ZEPPELIN TELEVISIÓN, S.A.U., cuyo domicilio social se encuentra situado en la Avenida de Manoteras 18, en Madrid (España), con C.I.F. A-33230624, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 7.257, Folio 205 y Hoja M-117629 (en adelante, LA EMPRESA).

 

El acceso a la presente página Web (en adelante, LA WEB), así como a todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación, sin reservas, del presente Aviso Legal, atribuyendo a cualesquiera personas que accedan la condición de usuario (en adelante, EL USUARIO). En caso de no aceptar EL USUARIO el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de usar LA WEB, abandonándola inmediatamente.

 

Si desea ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo a través de la dirección postal antes mencionada o a través de la dirección de correo electrónico contacto@zeppelintv.com.

 

  1. INTRODUCCIÓN

 

LA EMPRESA posibilita al USUARIO el acceso a información, imágenes, noticias, vídeos, comentarios y/u otros contenidos facilitados por los usuarios o relacionados con LA WEB, LA EMPRESA o con programas televisivos.

 

LA EMPRESA se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y diseño de LA WEB así como de sus contenidos y servicios. EL USUARIO acepta que LA EMPRESA pueda, en cualquier momento, modificar, interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los elementos, contenidos y/o servicios que se integran en la misma.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar, limitar o cancelar el presente Aviso Legal en cualquier momento, respetando en todo caso la legislación vigente. LA EMPRESA le recomienda consultar periódicamente el presente Aviso Legal para conocer en todo momento los términos aplicables.

 

  1. CONDICIONES DE USO DE LA WEB

 

EL USUARIO se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones:

 

  1. A utilizar los servicios y contenidos ofrecidos por LA WEB de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, así como con el presente Aviso Legal.

 

  1. A respetar en todo momento los derechos de terceras personas, motivo por el cual no utilizará los servicios ofrecidos por LA WEB para realizar actos que:

 

  1. Vulneren la legislación en materia de propiedad intelectual e industrial,

 

  1. Vulneren la legislación en materia de protección de datos de carácter personal,

 

  • Atenten contra el honor, la intimidad personal y familiar o la propia imagen de terceras personas,

 

  1. A no remitir publicidad de ninguna clase o a realizar comunicaciones con fines comerciales o publicitarios en los espacios de LA WEB habilitados para que se inserten comentarios. LA EMPRESA se reserva el derecho a suprimir los comentarios que considere que incumplen esta estipulación o cualquier otra.
  2. En general, a no realizar actos que vulneren la Ley o cualesquiera estipulaciones recogidas en el presente Aviso Legal.

 

En caso de que LA WEB incluya operaciones de registro y/o permita a los usuarios subir imágenes, vídeos, comentarios u otros contenidos, EL USUARIO se compromete adicionalmente a:

 

  1. Que toda la información y/o contenido que facilite en cualquiera de los apartados de la ventana de registro sea real, veraz y precisa.

 

  1. No crear un perfil con información (incluyendo nombre, apellidos, fotografía, etc.) de persona diferente a sí mismo, siendo una infracción grave del presente Aviso Legal la suplantación de la personalidad de cualquier persona, sin perjuicio de la responsabilidad legal en que pudiera incurrir.

 

  1. No utilizar contenido de ningún tipo (audiovisual, gráfico, literario, etc.) que pueda infringir derechos de propiedad intelectual, industrial o derechos de imagen de terceras personas sin la preceptiva autorización expresa de sus legítimos titulares. Tales contenidos deberán contar con cuantas autorizaciones sean necesarias para su puesta a disposición en LA WEB.

 

  1. No incorporar archivos que contengan virus, Malware, Spyware o cualquier otro programa informático que pudiera causar un perjuicio o dañar de cualquier forma cualquier terminal informático.

 

  1. No incorporar contenidos que atenten contra las buenas costumbres, que sean denigratorios, racistas, pornográficos y/o de otra índole, o que atenten contra las personas de cualquier género, raza y/o religión.

 

  1. No realizar acciones u omisiones que, por su naturaleza, pudieran hacer incurrir a LA EMPRESA en responsabilidad de cualquier tipo.

 

  1. No publicar ni comunicar a terceros, a través de cualquier medio, datos personales, información, u otros contenidos de usuarios de LA WEB.

 

  1. No realizar críticas o comentarios ofensivos, racistas, discriminatorios o de cualquier otra índole, que atenten contra la imagen, reputación y honor profesional, personal o familiar de cualquier persona.

 

  1. Guardar en todo momento (incluso cuando finalizase su condición de usuario por cualquier motivo) deber de confidencialidad sobre cualquier información y documentación, de cualquier clase o naturaleza, a la que hubiese tenido acceso a través de LA WEB.

 

  1. Comunicar inmediatamente a LA EMPRESA, a través de la dirección de correo contacto@zeppelintv.com, cualquier infracción que un usuario cometa del presente Aviso Legal o que afecte a cualquier otro usuario, siempre que tenga conocimiento de ello. Asimismo colaborará en la investigación de tales hechos infractores.

 

EL USUARIO conoce y acepta que LA EMPRESA podrá impedir el acceso a LA WEB, retirar cualquier clase de contenido generado por EL USUARIO y/o rechazar, suspender o cancelar -en su caso- su cuenta, en caso de incumplir EL USUARIO la legislación vigente o cualquiera de los términos del presente Aviso Legal, sin que tenga la obligación de notificar dicho extremo al USUARIO, y reservándose LA EMPRESA cualesquiera acciones legales que considere oportunas.

 

Los usuarios menores de edad o incapacitados legalmente NO podrán realizar operaciones de registro y/o facilitar datos de carácter personal en LA WEB.

 

  1. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA

 

LA EMPRESA no se hará responsable, ni directa ni subsidiariamente, de:

 

  1. La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de LA WEB.

 

  1. Los perjuicios que puedan causarse en los equipos de los usuarios por la utilización de LA WEB.

 

  1. El incumplimiento por parte de los usuarios de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a contenidos.

 

  1. Los enlaces e hipertextos que mediante LA WEB permitan al USUARIO acceder a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros no pertenecientes o ajenos al control de LA EMPRESA, no siendo responsable LA EMPRESA ni de la información contenida en aquéllos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

 

  1. Los vicios y defectos de toda clase de contenidos generados por usuarios.

 

  1. La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, del derecho a la protección de datos de carácter personal, de los derechos de propiedad o de cualquier otra naturaleza, pertenecientes a un tercero, llevada a cabo en LA WEB por usuarios, colaboradores o terceras personas.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

  1. 1. General.

 

LA WEB se encuentra protegida por las leyes nacionales e internacionales de Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública (incluyendo su modalidad de puesta a disposición) y transformación total o parcial de LA WEB, de la información contenida en la misma y/o de cualquiera de los elementos que componen LA WEB, entre los que se incluyen de manera enunciativa y no taxativa, textos, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, sin perjuicio de los derechos que terceras personas pudiesen tener sobre cualquiera de los elementos de la misma.

 

Si Usted considera que sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sus derechos de imagen están siendo vulnerados en LA WEB, por favor póngase en contacto con nosotros mediante alguno de los medios expuestos en el enunciado del presente Aviso Legal.

 

  1. 2. Contenidos generados por los usuarios.

 

EL USUARIO deberá ser, en todo momento, el propietario de los contenidos – en cualquier formato – que, en su caso, ponga a disposición en LA WEB, quedando autorizada LA EMPRESA para realizar actos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación de dichos contenidos, sin límite territorial ni temporal, libre de royalties, con capacidad de cesión a terceros y sin más limitaciones que las establecidas en el presente Aviso Legal y en las leyes aplicables al efecto. EL USUARIO podrá retirar tales contenidos en el momento que decida.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

5.1. Los datos personales facilitados por EL USUARIO a través de LA WEB se incorporarán a un fichero titularidad de LA EMPRESA (ZEPPELIN TELEVISIÓN, S.A.U., con CIF A33230624 y domicilio en Avenida Manoteras nº 18, 6ª plta., 28050 Madrid), cuya finalidad es gestionar los servicios ofrecidos por LA WEB.

 

5.2. Asimismo, en caso de que EL USUARIO hubiera marcado la casilla correspondiente facilitada en LA WEB para el envío de información comercial, los datos personales facilitados por EL USUARIO podrán ser incorporados igualmente a un fichero titularidad de LA EMPRESA, cuya finalidad es realizar envíos de información comercial y/o publicidad, por diferentes medios, sobre las actividades, productos, servicios, ofertas y promociones especiales, de las siguientes empresas:

  • De LA EMPRESA y del resto de empresas del grupo Endemol Shine Iberia al que LA EMPRESA pertenece: actualmente, ENDEMOL SHINE IBERIA, S.L.U., con domicilio en Madrid, Avenida de Manoteras, nº 18, 6ª Planta, 28050; SHINE IBERIA, S.L.U., con domicilio en Madrid (Aravaca), Calle Mira Ceti, nº 1, 28023; GESTMUSIC ENDEMOL, S.A.U., con domicilio en Barcelona, calle Santa Elionor, nº 3, 08024; DIAGONAL TELEVISIÓN, S.A. con domicilio en C/ Larrard, 20, 08024, Barcelona; y TELEGENIA, S.L., con domicilio en Madrid, Avenida de Manoteras, nº 18, 6ª Planta, C. P. 28050.
  • Empresas o anunciantes con los que LA EMPRESA, o las demás empresas del grupo Endemol Shine Iberia mencionadas anteriormente, alcancen acuerdos comerciales de los sectores del entretenimiento, audiovisual, discográfico, telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción, inmobiliario y energía.

 

5.3. LA EMPRESA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre. Asimismo, LA EMPRESA se compromete a utilizar los datos únicamente para las finalidades descritas en el párrafo anterior.

El USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito identificado con la referencia “Protección de Datos”, en el que se concrete su solicitud y al que acompañe fotocopia de su DNI o Pasaporte, dirigido a la dirección postal de LA EMPRESA anteriormente indicada, o a la siguiente dirección de correo electrónico: datos@zeppelintv.com.

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES

 

6.1. Información General.

 

LA EMPRESA informa al USUARIO que LA WEB utiliza cookies, y que en caso de que usted navegue a través de la misma está aceptando la Política de Cookies que se describe a continuación:

 

  1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros o fragmentos de información que se alojan en su ordenador a través de su navegador, con el fin de permitirle una navegación más fluida y personalizada.

 

  1. ¿Por qué utilizamos cookies?

Gracias a estas cookies EL USUARIO puede, por ejemplo, evitar tener que iniciar sesión cada vez que acude a una página Web, o nos permite conocer sus preferencias para así poderle mostrar publicidad relacionada con sus gustos, evitando publicidad que nada tiene que ver con usted.

 

  1. ¿Qué tipos de cookies existen?

Para facilitarle la comprensión de estos mecanismos, le detallamos a continuación los diferentes tipos de cookies existentes, tanto aquellas para las cuales necesitamos su consentimiento, así como aquellas que son necesarias para la funcionalidad básica de LA WEB:

 

  • Cookies de carácter técnico: son necesarias y están estrictamente destinadas a permitirle navegar por LA WEB. Este tipo de cookies incluyen, por ejemplo, las cookies que se emplean al entrar con sus datos de usuario con el fin de realizar un seguimiento de los datos introducidos por EL USUARIO al rellenar formularios en línea, o aquellas necesarias para gestionar las estadísticas de LA WEB.

 

  • Cookies necesarias para prestar un determinado servicio expresamente solicitado por usted como usuario: a modo de ejemplo, serán las cookies que permiten acceder a una zona privada de LA WEB asociada con su perfil, publicación de contenidos, carrito de la compra, etc.

 

  • Cookies gestionadas por terceros para la personalización de espacios publicitarios o uso de Social Plugins: este tipo de cookies nos permiten adaptar las diferentes secciones publicitarias que pudieran aparecer en LA WEB de acuerdo con sus gustos e intereses con el fin de personalizar el máximo posible el entorno de LA WEB de acuerdo con sus características específicas.

 

En particular, para la navegación en LA WEB se usan las siguientes cookies:

 

Nombre Función  

Permanencia

 

AuthenticationToken Guarda el ID del usuario autenticado. Caduca al cerrar la sesión.
utma Cookie de Google Analytics: genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. Cookie de tipo persistente: 2 años.
__utmb Cookie de Google Analytics: calcula cuando se ha terminado una sesión. Caduca a los 30 minutos desde el último registro de página.
twitterEmail Guarda el email del usuario para el acceso vía Twitter Caduca al cerrar la sesión.

 

  1. ¿Puedo administrar las cookies?

Usted puede modificar la configuración de su navegador respecto de la gestión de cookies en el mismo, por lo que, en el caso de que usted hubiera optado por configurar su navegador con la opción de aceptación automática de cookies, LA WEB identificará la configuración elegida con el fin de informarle de nuevo sobre este aspecto y solicitarle su autorización expresa.

 

Es posible ver en su navegador las diferentes opciones disponibles respecto de la gestión de las cookies: funciones básicas, mejoras en LA WEB, personalización, publicidad, etc. En función del navegador que EL USUARIO esté utilizando, la forma de deshabilitar las cookies puede variar. La opción más habitual es hacerlo a través del menú Opciones o Herramientas.

 

LA EMPRESA utiliza cookies de publicidad gestionadas por terceros con el fin de promocionar productos tanto en LA WEB como en páginas que no pertenecen a LA EMPRESA. Para deshabilitar las cookies gestionadas por terceros podrá hacerlo a través de sus páginas de gestión de cookies como por ejemplo Adobe Flash o Google Analytics.

 

En caso de deshabilitar EL USUARIO las cookies, es posible que deje de poder utilizar determinadas partes o secciones de LA WEB. Por último, recordamos al USUARIO que, caso de eliminar las cookies del navegador, es probable que tenga que instarlas nuevamente.

 

6.2. Otros aspectos.

 

Mediante la aceptación de la presente Política de Cookies, EL USUARIO reconoce haber leído la misma y autoriza la utilización por parte de LA EMPRESA de los diferentes tipos de cookies anteriormente mencionados, con el fin de permitirle una completa utilización de LA WEB. Si tiene dudas o quiere hacernos alguna pregunta respecto de las cookies que utilizamos, puede remitirnos su consulta a la dirección postal de LA EMPRESA que figura al principio del presente documento, o bien a la dirección de correo electrónico contacto@zeppelintv.com.

 

EL USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito identificado con la referencia “Protección de Datos”, en el que se concrete su solicitud y al que acompañe fotocopia de su DNI o Pasaporte, dirigido a la dirección postal de LA EMPRESA descrita en el encabezamiento del presente documento, o a la siguiente dirección de correo electrónico: datos@zeppelintv.com.

 

  1. FUERO

 

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de LA WEB, las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los tribunales de la ciudad de Madrid, siempre y cuando ello fuese legalmente posible. En caso contrario, las partes se someterán a los tribunales competentes según la legislación vigente en cada momento.

 

 

Última modificación: 3 de diciembre de 2015